X



香川県民だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:47.606ID:5Fn8OAIF0
じゃんじゃんきて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:10.149ID:aW194cIB0
香川のどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:28.187ID:ndKwwkssp
四国のお荷物県だけどいい加減うどん茹でるのやめろ

マジで迷惑なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:45.121ID:W1raIMXVd
最寄り駅は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:48.344ID:5Fn8OAIF0
>>2
今は香川おらんよ。
つい2週間前までいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:02.517ID:s8ocNZET0
           電気                 恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _     小麦
               /|     \  |\
            鰹 /     恫喝.\   \ 水
            /            \|  \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:11.692ID:3ilJWKhh0
米食え!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:14.583ID:5Fn8OAIF0
>>3
うどん以外にも オリーブ牛とかあるわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:28.009ID:YEg7KzVid
バカ一代だっけ?
食ったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:33.893ID:6GIDkAVqa
どこいな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:47.196ID:5Fn8OAIF0
>>4
2週間前に引っ越した
まあ東側だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:24.547ID:5Fn8OAIF0
>>6
四国他県にはホントお世話になってる🙇‍♀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:43.193ID:/OFFxffw0
>>6
これを見にきた

毎回見るたびオーストラリアが不憫で不憫で…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:55.877ID:5Fn8OAIF0
>>7
香川県民うどん食ってるって思われがちだけど 毎日うどん食ってるやつおらんよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:45.411ID:QARODditd
>>11
造田?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:48.543ID:5Fn8OAIF0
>>9
有名よね
1回だけいったことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:10.460ID:5Fn8OAIF0
>>15
違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:25.468ID:QARODditd
>>17
神前?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:38.998ID:5Fn8OAIF0
>>18
違うよ
多分分からないと思う。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:13.225ID:QARODditd
>>19
何市なの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:07.732ID:uDNYd9m60
香川愛生ちゃん好き?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:49.066ID:h/teDFL90
水ないのにうどん茹でてんじゃねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:13.936ID:AMatj9Mi0
ゆゆゆ効果あった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:32.514ID:Fy4xVndBM
チェーンのうどんはどこがうまい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:12.355ID:5Fn8OAIF0
>>22
貯水率下がってきてるなあ

それはごめんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:24.645ID:5Fn8OAIF0
>>23
ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:35.581ID:yXaLuAPf0
香川生まれ・育ちだけどテレビせとうち(テレ東系)があるのはありがたい。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:52.270ID:5Fn8OAIF0
>>24
はなまるとかはレベル高いけどなあ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:22.805ID:yXaLuAPf0
>>28
県内ならまるいちもよくない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:24.454ID:THu1WtuJM
はなまるうまいよね
香川旅行だいぶ前にいったけどどこでもうどんうまいからいいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:31.983ID:LU6avMan0
旧役場の屋根見えると水不足だなーって感じするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況