X



地元が静岡の僕からするとミンミンゼミは東京のセミって認識なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:58.634ID:KPaIDfjPa
静岡にミンミンゼミぜんぜん居ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:22.288ID:1PFz+Lv00
なにセミがいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:34.655ID:KPaIDfjPa
>>2
夏はクマとアブラがほとんどでごくたまにニイニイ
秋口にはツクツク

ヒグラシとかミンミンみたいな東京のセミは本当に居ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:49.409ID:3ilJWKhh0
>>2
にぃにぃセミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:18.834ID:M30WkSa50
>>3
へぇ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:53.798ID:1PFz+Lv00
>>3
へぇ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:57.916ID:GZyhSfkF0
栃木県もミンミンゼミ居る地域と居ない地域あるぞ
ミンミンゼミは山にしか居なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況