X



ブラック企業求人 職種:ファミリー←こういうのマジ笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:22.580ID:RB9iesSwa
真剣に人集めを考えた結果なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:52.545ID:W7N7oCf+0
これ外人笑うらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:15.304ID:RB9iesSwa
>>2
外人にも真剣に考えた結果って伝わるのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:31.714ID:2YGC3Mpc0
マフィア!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:47.560ID:RB9iesSwa
>>6
ファミリーっていう職種や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:47.014ID:RB9iesSwa
>>5
労働基準法を抜けるためとかじゃなくて不人気職種で何とか人を集めようとした結果のファミリーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています