X



最近腹壊してばっかなんだけどこの中で原因になりそうなものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:49.761ID:NRnBMs4a0
納豆、生卵、キムチ、スパゲッティ、野菜ジュース、もずく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:10.252ID:BBlFCcab0
キムチはやべぇぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:20.961ID:W7N7oCf+0
生卵も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:25.342ID:rJzOrsd/0
除虫剤飲んでる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:37.209ID:Vtc2VFHW0
発酵食品多くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:39.286ID:2VX8AxsZ0
納豆菌と乳酸菌が大戦争起こしてるねこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:44.972ID:NRnBMs4a0
>>2
まじかよ
国産のスーパーで売ってるやつなんだけどまずいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:01.375ID:NRnBMs4a0
>>3
酒は一切飲んでない!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:42.823ID:NRnBMs4a0
>>6,7
加えてヨーグルトも食べてる…
安くて栄養価のあるものとりあえず食べてるんだけど発酵系の食べ過ぎはまずいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:01.410ID:0pXiaPZX0
医者に聞いてみ
100%ストレスですねって言われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:49.040ID:S8sp201l0
もずくってもずく酢?
食べ過ぎたら胃腸荒れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:50.204ID:MQY7eKY/0
半島モノは止めた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:56.430ID:JLzLKv6P0
>>1を全部やめてみて腹が落ち着いてきたなら>>1の食べ物が原因
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:09.397ID:NRnBMs4a0
>>11
1ヶ月前くらいから節約のために食生活ガラッと変えてさ
前まではずっと弁当とかスーパーの出来合いのもの食べてたんだけどそれを本文のやつメインに変えたらお腹の調子が悪くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:12.499ID:NRnBMs4a0
>>12
三杯酢のやつと黒酢かなんかのやつ
1日1パック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:53.325ID:04bE+ol40
冷房だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:58.388ID:NRnBMs4a0
>>14
なるホロ季節性のものなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:24.799ID:wRywFK830
乳製品取りすぎるの良くないよ
リンが増えすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:38.266ID:NRnBMs4a0
>>15
全部やめると節約生活厳しくなる( ; ; )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:25.425ID:dPMNYlLa0
野菜ジュースは下痢の代表格じゃん
スパゲッティはグルテンが腸をアレする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:29.783ID:JLzLKv6P0
日本人は小麦と乳製品が苦手な遺伝子持ってるから減らしていけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:39.206ID:NRnBMs4a0
>>23
野菜大好きマンだからカット野菜と肉合わせて食べてる
野菜で腹壊してはなさそうだから本文には書かなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:29.136ID:NRnBMs4a0
スパゲッティ食べた後あんま気分良くない感じは確かにするんよ
2日に一回とかにしようかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:05.422ID:NRnBMs4a0
>>24
まじか!!野菜ジュース辞めよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:40.889ID:JLzLKv6P0
>>22
わかるよ
とりあえず刺激物のキムチやめよう
あとパスタよりは米がまし

唯一もずくは良さそうだけど黒酢っていうのが引っかかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:29.677ID:Ipgw63gJ0
あー大腸がんですね
お気の毒に
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:37.746ID:JLzLKv6P0
野菜ジュースは野菜が悪いんじゃなくて混ぜてある糖分が犯人な
普通に野菜だけ食えば問題ないはず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:56.870ID:xjUQgPPXa
野菜ジュース飲み過ぎてケツからオレンジ色の水出たことあるぞ
シャアアアアアって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:49.133ID:uqGDorgl0
エアコンつけっぱで腹出して寝るな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:55.450ID:NRnBMs4a0
卵、ヨーグルトの食べる頻度減らす
スパゲッティを食べる頻度減らす(ご飯メインにする)
野菜ジュースとキムチやめる

って感じかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:29.325ID:NRnBMs4a0
>>29
ありがとう
キムチとパスタは控えるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:30.240ID:xjUQgPPXa
納豆食うとオナラパーティになるの俺だけ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:02.518ID:NRnBMs4a0
>>19,33
その可能性もゼロではないのでお腹大切にして寝ます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:14.092ID:NRnBMs4a0
>>32
怖すぎる…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:17.117ID:NRnBMs4a0
念のため納豆も2日に一回にしようかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:19.333ID:83YX/le6M
急に食生活が変わって腹が着いてきてないだけじゃね?1ヵ月もすれば慣れるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:53.110ID:JLzLKv6P0
>>36
陽キャがパーティ始めるよなw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:00.748ID:NRnBMs4a0
>>40
だといいんだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:27.918ID:NRnBMs4a0
>>41
スパゲッティはしばらく控えることにします
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:32.923ID:NRnBMs4a0
>>45
むしろほぼ全部加熱してる!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:45.767ID:C87CrzLZd
バランスよく食えよ
野菜じゃなくて蒸した温野菜とかのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況