X



飲食店「お金がないだと?働いて返してもらうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:59.773ID:YNiffS670
本当にこんな時代あったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:33.290ID:vb7QrFaWa
お前みたいな浮浪者が食い逃げしたらいつの時代も警察に突き出すよ
ああ言うのは、警察に突き出すのが忍びない学生とかを許したいけど、ただ許すだけだと甘やかすだけだから罰として労働させるだけで
ホームレスみたいな身なりのジジイが来たら蹴飛ばして終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:54.898ID:+joyHp9FM
でも今の時代の日本人って民度の低いゴミクズしかいないじゃん?
だから無銭飲食した学生を大目に見て許してあげて代わりに働かせようもんなら逆に飲食店が叩かれるんだよ
だから今は基本的にすぐ警察呼んで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況