X



友達「いただきまーす」ぼく「ちょっと待って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:13.403ID:fahnS1aGd
ぼく「今いただきますって言ったけどちゃんと気持ちを込めて言ってるの?」

友達「…」

ぼく「なにも考えず流れ作業のように口に出しても意味ないよ、それじゃ言わなくても同じだわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:44.478ID:aL/xrVI00
豚骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:44.554ID:2rNNrLONd
僕「たしかに」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:44.817ID:/ylrR5af0
言葉は力を持つんだわ
言うだけで意味がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:32.254ID:vtfC2o8b0
気持ちなんていらないよ
言葉自体に力があるから「いただきます」を言うだけで効果がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:55.279ID:qEPOuCWMr
お前に関係なくて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:47.486ID:yn8h78/20
念仏唱えりゃオールオッケー救ってやるよな宗教流行るような国だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:01.806ID:BpspBbS40
ごちゃごちゃ唾飛ばして喋んな
*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況