X



ワイ、会社でいじめられたときの話をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:26.890ID:LHAFdm1W0
かきだめてないからゆっくり書くよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:40.469ID:Jy13xo6Id
巣に帰ってくれ
00031
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:10.788ID:LHAFdm1W0
俺は会社仕事をぜんぜんミスらなくて上司の息子がミスったらミスを俺に押し付ける、上司の息子が俺の怒られている姿をみて
笑っている、当時はOにたいともおもった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:22.873ID:Y9TaVz1m0
他所でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:49.691ID:0ZQVk6Tb0
黙れキチガイ
00061
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:50.425ID:LHAFdm1W0
あ、上司の息子がミスしたら上司に言いつけて俺が怒られている姿を上司の息子が笑っているだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:58.871ID:RWon+lIe0
そういうことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:16.053ID:vT0jvtqN0
おい続きはどうしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況