X



女子社員「更衣室に先輩の名前が書かれたペン型カメラがあったんですけど」←切り抜けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:27.779ID:2186UN7k0
流石に無理か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:06.714ID:j/HRDxLe0
そんなもんに名前かくかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:50.115ID:UhNykPGxd
そもそもペンに名前は書かないだろ
つまり誰かにハメられまくったってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:55.735ID:od2dkLUX0
会社を守りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:23.894ID:Bbddt9w8r
会社を守りたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:10.338ID:2ROPVMvY0
自分の名前を書くアホは居ないだろ
確実に誰かのトラップだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:19.011ID:dtytCKdI0
アスペ多すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:23.364ID:jWOgpL9Vd
どうせバレるならその場でレイプして殺せよ
そういう事件を起こすことで女が調子乗らずに済み
未来に繋がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:52.137ID:W3Skx0Aba
なんで男子更衣室に入ってるんだよお前さぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:03.971ID:dtytCKdI0
>>12
こうなったらどうする?に対して元からそんなことしない!は流石にアスペだろどう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況