X



28歳年収450万の底辺だけどお前らの年収1000万2000万自慢聞くより一緒に仕事してる他社の奴の年収の方が腹立つ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:58.907ID:zmdz1p3r0
某電力会社勤めのやつとかよお😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:37.945ID:zmdz1p3r0
高収入は低収入とか一切関わらないところで仕事しとけよ😠
一緒に仕事しにくるな😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:14.651ID:KkZcIWU1M
 年間休日は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:17.075ID:u9wZHEdbd
都心なら底辺だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:26.827ID:Rnb4B89g0
ほぼ同じ内容の仕事か下手すりゃもっとキツい仕事してんのに給料高いと呆れるよな
VIPPERのウソ年収には全く心動かされないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:55.342ID:zmdz1p3r0
>>3
しらねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:52.446ID:zmdz1p3r0
>>5
他で何してるかは知らんけどマジで共同でやってる仕事の内容は同じことだからな😠
VIPPERは9割嘘だろうけどまー実際エリートもおるやろし対して気にもとめてないわ🤨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:20.564ID:zmdz1p3r0
マジで電力会社クソ給料良さそう😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:45.048ID:zmdz1p3r0
某大手鉄のメーカーとかとも一緒に仕事するけどさあ😠
怒るよほんと😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:54.974ID:Rnb4B89g0
てか28歳で450万て普通に良いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:09.243ID:zmdz1p3r0
一緒に仕事するときは毎日ワイに飯奢れ😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:24.635ID:zmdz1p3r0
>>10
良くはねえだろ間違いなく😠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:52.512ID:zmdz1p3r0
某超巨大小売スーパーのやつとか同い年だしほんまだるいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況