X



「ロシアによるウクライナへの侵攻」って書くのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:41.091ID:71W067nw0
ロシアにも普通に生活している人がいて日常があるのに
国家を一括りにして差別を助長する表現...



よくないよ😡💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:26.918ID:auvSepNXM
おかげでウクライナは普通に生活できてないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:33.031ID:71W067nw0
>>2
じゃあウクライナが悲劇のヒロインってだけでいいじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:35.108ID:r4lJHPy3r
ロシアによる侵略戦争って書いた方が短くてわかりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:31.558ID:MZySf9ld0
ウクライナ大祖国戦争で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:14.173ID:71W067nw0
侵略されるウクライナ事件でいいじゃん
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:24.377ID:Y6FqoQagr
ロシアのウクライナでの武力行使がフラットな表現なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:28.559ID:Bw1x1i7v0
プーチン戦争
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:15.806ID:71W067nw0
>>7
「武力行使されるウクライナ」で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:18.159ID:dqeAB1sad
>>1
お前の母ちゃんがレイプされた時も淫売が自分から誘ったくせに被害者ヅラのクソドブ女って呼ばれてたもんな
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:47.820ID:Y6FqoQagr
>>9
公平な立場からいえば武力行使が起こってるのはウクライナだけど武力行使の相手はウクライナの正統政府かどうか不確かな2014年革命のキエフ勢力なのでその言い方は誤解を招く恐れがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:53.992ID:Vb85nZJ40
憲法改正されたら若い人は農奴としてウクライナへ送られるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況