X



ラ・ラ・ランドという映画を見た ✨💃🕺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:01.789ID:gd4UuHcNM
オーディションのシーンで歌うところ感動してしまった🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:37.637ID:0BpEf/yl0
ミュージカルだかミュージアムだかわからんが合わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:58.414ID:Qw6aRqnd0
そう、オレも合わんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:53.763ID:Ah1WJVSa0
あれは映画のつもりで見ちゃダメだぞ
舞台を見てるつもりで見ないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:19.084ID:M30WkSa50
いちばん有名な明け方のシーンがセットでもCGでもないと知って驚いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:12.674ID:1rQ9Ijbjx
Start a Fire好きだ
主役はやりたくないジャンルの曲ってシーンだったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況