X



ウーバー配達員ぼく、オフと決めたのに働きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:29.378ID:cVeUyvpsp
チャリ配達でちょっと膝痛むからオフ作って休めるつもりなのに
配達してるエリアのシミ見て稼げるはずの金が逃げていくと思ったら行きたくなってきちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:45.483ID:1435liqF0
キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:36.990ID:2taPsIwK0
交通ルール守りなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:38.690ID:ZUooDfMg0
どのくらいまで冷めても怒られない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:49:45.066ID:/eKzUp+wa
ウーバーって今はもう配達料300円くらいになったんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:04.192ID:/xDXSD2u0
とんでもない奴隷で草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:35.561ID:V5ZEchEHa
夏場汚らしいから仕事減らん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:48.606ID:8JpVi8nua
自営業って結局そうなるんよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:18.444ID:qS81cth0M
夕方から少し涼しくなるな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:25.589ID:5rV50sFxa
普通車で配達するよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:49.045ID:o6Dn31NK0
ウバのバイククソ邪魔だからどけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:14.165ID:HA7Xi25/0
逆に行くつもりがやる気なくなってしない日とかあるから勢いで家を出る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:08.909ID:7l0GYTy50
登録して2日経つけど未だにやる気起きないニートだわ
初配達怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています