X



【悲報】黒人さん、警官に約60発撃ち込まれ射殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:44.639ID:F//f8R+Vd
警官が黒人男性射殺、約60発の銃弾 米オハイオ州で

[アクロン(米オハイオ州) 3日 ロイター] - 米オハイオ州で先週、交通違反の取り締まりから逃走しようとした黒人男性が地元警官に射殺される事件があり、警察当局は3日、その映像を公開した。8人の警官が関与し、黒人男性の遺体には約60もの銃創があった。

警察は記者会見で複数のビデオを流し、そのうちの一つは黒人男性ジェイランド・ウォーカー氏(25)が運転する車から発砲があった様子を捉えているとした。同氏は軽微な交通違反で警官から車を止めるよう促され、車に乗ったまま逃げた。

警察に数分間追跡された後、ウォーカー氏は車を捨てて逃走。映像によると、警官の方を向いており、警官はその際に同氏が銃を所持していると考えていたという。銃は車の中から発見された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f13d78b45d512042f443cd1dfba99cb5e6750943
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:48.220ID:Z/ua3zevM
既に建ってるよね?
なんで2個も立てるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:57.524ID:tCtJD6EZd
なんか恨みでもあったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:01.186ID:2CaxTgEV0
LMGでも撃ちこまれたんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:23.446ID:qiiDksl+0
殺意に溢れすぎてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:41.894ID:MbdcN/m30
どうせ殺すならたくさん撃ち込んだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:54.717ID:mYmgYWdY0
撃ちすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:37.232ID:MPZFtqKZ0
死体撃ちしてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:55.426ID:3akl79oqa
40発までなら耐えられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:28.710ID:C+zNObng0
こりゃ黒人は逃げるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:11.425ID:tKkbXkuB0
全部口から撃ち返したらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:55.872ID:XoLrDG26M
マガジン4本も使うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:37.933ID:5Wuvpcq0M
税金の無駄遣い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:32.069ID:zo9YsAY40
犯罪者から国民を守るために60発も命中させた警官たちを表彰しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:14.408ID:hAXaA4VXa
kkkぶっころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況