X



今から眠りたいんだけど眠れないから助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:46.875ID:vdMfTKgK0
どうしたら寝れるかな
ベルソムラは飲んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:08.983ID:lYGZRHUHd
まず2時間くらい運動しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:29.547ID:vdMfTKgK0
眠たくならないのがきつい
体がきつくなるんだけど寝れない二時間とかでおきる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:45.044ID:vdMfTKgK0
>>2
二時間も運動かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:07.276ID:vdMfTKgK0
たしかに運動してねーな
なんかおすすめの運動ないかな
短時間で済ませたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:46.196ID:7FLwWpsSd
寝るの早くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:37.421ID:vdMfTKgK0
もう30時間ぐらい起きてるからな
少し寝る
でも寝付きが悪くてさ
すぐに目が覚めるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:47.064ID:vdMfTKgK0
>>8
いや死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況