X



SOUL'd OUTとかいう気色悪いグループって人気あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:14.755ID:ulKjwFdDr
最近はじめて見たんだがダサさを売りにしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:10.085ID:9HvroQRJ0
ダサいけどそれが良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:24.940ID:Ah1WJVSa0
ヒップホップブーム聡明期に頑張ってた人達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:29.160ID:GHA3/p2Fa
なにがダサいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:06.621ID:2fH1ytZOa
アッラアア←多分違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:37.142ID:9HvroQRJ0
とりあえずパケはダサかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:54.729ID:Ah1WJVSa0
>>4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:59.540ID:MPZFtqKZ0
令和においてもまだ彼らに時代が追いついていない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:05.125ID:ulKjwFdDr
途中なんか校歌みたいなの歌いだしたり
滑舌はいいけど歌唱力ないから芸人に見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:12.934ID:w35aLFSS0
>>3
そうめいきwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:30.171ID:R7JLyrNGp
>>1は氷のエージェント
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:47.189ID:wRkbu7iJ0
>>7
このジャケ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:12.200ID:cod3jOlhp
発想の源が狂ってない奴らにはわかんねーよ ハッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:15:21.993ID:pc89iCbq0
最初なんじゃこりゃって思うけどスルメみたいに聞けば聞くほどなんかええやんってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:42.205ID:V5V1uPvp0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) おっおおっお~♪
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況