X



今期アニメ不作じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:37.823ID:IgaPElo00
不作すぎやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:47.407ID:ifHEABZn0
かのかりくらいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:00.916ID:ZA8pFgJPM
毎日同じスレを立てる知的障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:49.546ID:XmN1d+Tm0
メイドインアビス
リコリスリコイル
シャドーハウス

とりあえずこの3つだけで前期よりは上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:43.954ID:bUYX+OJD0
リコリスの黒人どっかで見たようなキャラだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:57.816ID:DVeO4pXT0
オバロ
柴犬
はたらま
再放送枠

見るもの多くて困るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:31.234ID:DVeO4pXT0
邪神ちゃん
メイドインアビス

忘れてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:45.903ID:DVeO4pXT0
>>10
国取ったとこじゃなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:52.647ID:wje/aynl0
スカートはいてるウィッチーズが違和感しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:04.401ID:Fke2KyF7M
>>10
今期はドワーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:35.515ID:Od5cOJi7p
>>12
にわかか?そんなのいくらでもいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:30.355ID:wje/aynl0
>>14
キモオタパイセンぱねーっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況