X



クラスのお調子者が教室で皆を笑わせてたんだけど、俺は何が面白いんだよってムスッとしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:10.162ID:I46eMi/yr
実際に会話してみたら本当に俺の方が面白くてビビった
しかも、youtuberの喋り方やボケ方を模倣してたらしい…いやいやオリジナルでもないんかい…
俺がお前のポジションならとんでもないことになってたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:07.096ID:xI8Um3Cr0
なんかもう哀れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:43.997ID:Cb3n//HK0
でもお前…いややっぱそんな残酷なこと俺には言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:26.706ID:jF2IJa2i0
悲しい気持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:17.632ID:NDvHa6cZ0
ネットならお前が一番だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況