指示待ち人間と一緒に仕事すんのまじでイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:53.431ID:dps1QKpmp
自分で考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:22.449ID:gKi2r8BTd
自分で考えた結果なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:55.061ID:tqjSghQ4p
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:05.771ID:05cmZEfVM
指示くれ人間はセーフ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:13.374ID:YT9iBkyb0
出過ぎた事をしちゃダメ問題起きたら責任取らされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:43.465ID:RSrm4AH20
だって>>1君がすぐ怒るからビエン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:33.870ID:6NXQ+SYo
鉄道会社では指示待ち人間が良しとされる恐怖…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:42.344ID:cLoAoS9eM
トラブル発生率0を実現するために自分からは何もしない
こういうのがガチで存在するから怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:54.222ID:Z2hGCWcw0
昔飲食店のバイトで本店から支店に応援に行った時に
本店のやり方で勝手にやったら
本店とは違うねん!って怒られて
勝手にしたら怒られるからやらなかったら
本店で何しててん!出来るやろ?
って怒られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:23.517ID:6NXQ+SYo
>>10
バイトだとそうなるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:04.343ID:ihl2hdWSx
働いたらまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況