X



未だにauの人間はもう流石に見下していいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:01:28.665ID:SfouoTpW0
選んでるのはアナタですよっとw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:01:49.892ID:Bx4xY+43a
au最強!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:01:55.603ID:VgKxgENW0
あなたの番です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:19.431ID:UjFh0Ugh0
ちょうど今回で3社全部ゴミって判明したな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:42.848ID:Kmj+Q3h70
MNPの弾として使ってるならまあ
メインでauを使い続けてるのはキチガイ
ドコモはもちろんソフトバンクとか、メジャーなのを選ばないひねくれもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:50.504ID:78HloToQa
うるへーdocomo回線だってこの前なんかあっただろうがよお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:06:25.955ID:kLMtzqysp
でもソフトバンクよりはマシでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:06:34.484ID:xT6rBkfG0
まあこれを機に移るかとも思ったけど他がこうならんって保障もないしな
auだってここまでのは初めてだしそうそう起こるもんでもないんだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:35.333ID:UjFh0Ugh0
docomoはわかるけどソフバンageとかないわ
通信障害の単純な数で上回ってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:07:56.009ID:Qb4fJETga
いまだに電話使えません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:42.460ID:x64sgCu7p
ここでsoftbank叩いてるやつは十中八九auユーザーだろうな
悔しくいねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:50.923ID:vfbbE+FQ0
マジレスするとソフトバンクが1番マシ

通信障害

ソフトバンク → 4時間

docomo → 29時間

auゴミカス → 57時間(現在進行形)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:52.784ID:lWuEdncRd
お前らどのキャリア使っててもwi-fi繋いでVIPしかやらないんだから関係ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:19.682ID:4WzUzCzc0
docomo系MVNOとpovo持っとけば安く済んで万が一の時でも何とかなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:13:15.982ID:fvnoGiUOa
あうあうあー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:14:52.475ID:uMLLbERX0
>>15
その固定回線もNUROが人増えすぎてて微妙になってauひかり1強とまで言われてたんだ
今回ので障害起きてる訳じゃないけど、もうなんか怪しいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:28.681ID:8egdekTw0
単純にどこ使ってるかというよりも
ネット環境を一社のみに依存する奴が愚か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:33.672ID:B2gRCMRyr
流石に今回のauの件は長すぎだろ
無能社員どもが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:46.298ID:AHCrhpgca
でもauユーザー全員に3万円のQUOカード配ったらどーすんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:22.900ID:vfbbE+FQ0
それは絶対無い、だって高橋だぞあの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況