X



俺「俺らキモオタだよなw」昔お前ら「おうともさ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:27:35.761ID:FMBmLEEdp
俺「俺らキモオタだよなw」

今お前ら「は?お前だけだろ」

今お前ら「陰キャwチー牛wハゲw」

今お前ら「俺"ら"?一緒にすんのやめてくれるか?」

今お前ら「きっしょハゲ」

なんでこんな奴らばっかになったん?
マウント取ろうとする奴ばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:18.370ID:G1QVn3Kj0
          __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:42.388ID:aLICxkwLM
みんな大人になっていなくなったんだよ
今いるのはまとめとか見て入れ替わりで入ってきた違うやつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:58.553ID:vs3LFq7pa
大人になろうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:08.469ID:qrBgbe6BM
現実とネットで性格を使い分けるようになったからだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:43.204ID:BBlFCcab0
昔から擦り付け合いはあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:30:18.769ID:3z14CfdU0
周り見てみ余裕ある奴いるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:32.453ID:SXA2XoTVa
オタクであることに誇りを持てない時点でオタク失格なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:32:45.294ID:0TrUM54s0
今はそういうのを笑いに来た客しかいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況