X



ゲイだけどこの病気を治してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:02.617ID:eGXNjM260
かつては病気として扱われていた同性愛
俺だって女と結婚して子供産んで親父には孫の顔見せて...
そんな暮らしをしたいんだが女という生物が気持ち悪すぎて関わることができない
頼む誰かこの病気を治す方法を教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:25.879ID:ZXn2ZcI30
病気も何も君の女に対する考え方が問題なだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:29.321ID:49XwpOsm0
本当にしたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:53.734ID:o6+JTCwu0
性癖矯正ってどうやるんだろうな
無理強いしても拒絶反応強くなるだけだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:30:14.295
>>1
例えば普通のやつに同性を好きになれって言っても無理なように同性が好きなやつに異性を好きになれって言っても無理だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:30:29.302ID:vT0jvtqN0
その口ぶりからすると兄弟がいないのかな?一人っ子だと大変だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:47.001ID:fP3rcYso0
ゲイは治らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:48.273ID:eGXNjM260
>>2
んなこと言われても生理的嫌悪でよくわかんねーんだよ

アシダカクモは益虫で体いつも綺麗にしてるから清潔で可愛い生き物だ!って考えではわかってても触るの気持ち悪いのと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:52.830ID:PIM16ah+a
同性愛って病気なの?
衆道文化あった日本なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:10.127ID:BUwHssH20
>>4
ホル注か抗精神薬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:22.904ID:L8JZkNj6d
女にいじめられでもしたのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:41.569ID:eGXNjM260
>>6
姉はいるがデキ婚して親と縁切って出ていったからな
孫攻撃がこっちに集中砲火で参ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:45.940ID:BUwHssH20
びっくりするほど性欲減衰するから自分の性欲や性癖に嫌悪ある人は心療内科行こうね
健常者は四六時中異性のこと考えてないから性のことで頭がいっぱいになるのは病気だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:12.155ID:eGXNjM260
>>9
戦後ぐらいは病気扱いされてたな今はされてない

>>10
ホルモン注射で男性ホルモンあげまくったら興奮すんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:16.026ID:eGXNjM260
>>11
まぁこれだろうな、中学の時に5人ぐらいに囲まれてしばかれたことある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:56.092ID:BUwHssH20
>>14
男性ホルモン打つと攻撃的になる、ってのは一応確認されてる
女の人が打つと攻撃的に加えて異様な多幸感とかあるみたい
海外では暴力依存のある犯罪者には女性ホルモン強制注射とかする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:11.359ID:PIM16ah+a
>>14
別に衆道文化あったんだから
むしろノーマル日本人だろw
信長と利家とか有名なんだしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況