X



ずっと更新してるのに再生回数100回以下のユーチューブゲームチャンネルって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:07.320ID:h0sDm9fYa
なんのために配信続けてるの?

https://i.imgur.com/VdFKZgG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:18.189ID:qG9rwKAJ0
本人が楽しんでるならそれでいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:38.594ID:KUMQpPzpa
ポケモンでちょっとヒットして勘違いしちゃったんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:38.910ID:/fIYUYY60
編集とか凝ってそうなのにかわいそう
結局はそのゲームが上手いか相当喋りが面白くないと無理だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:42.942ID:9HvroQRJ0
金の為にやってる訳じゃない人もいるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:56.655ID:5GX4kdFJd
自分は再生数少ない方敢えて観る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:46.062ID:10I0+Lwa0
趣味だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況