X



なんか麻雀の天鳳って配牌やツモ牌を「忖度」してないか???(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:22:58.189ID:1X0zRAf/r
終わってからデータ見たら他のヤツの牌クソキッショイ配牌だったんだが???(怒)
おかしいやろあんなん!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:47.756ID:hus+uYdca
リアルでもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:50.735ID:nzsxS4Tf0
リアルでも偏る終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:16.764ID:1X0zRAf/r
>>3
いやそれでは説明できないくらい「仕上がって」んのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:46.149ID:hus+uYdca
>>4
お前はリアルでも毎回牌譜見てるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:40.326ID:1X0zRAf/r
>>5
あのさ?
初手から字牌のトイツばっかでしかもツモのたんび字牌引いとるんだぞ?
それも綺麗にハクハツチュンも抜かりなく
ねーだろそんなの
バカか?お前は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:25.308ID:doc0nUUOd
じゃんたまのドラマチック補正よりマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:25.112ID:hus+uYdca
>>6
別にそれ毎回ってわけじゃないだろ?
お前が天鳳で何百回打っててリアルで何百回打ってるか知らんが毎回誰かしらその配牌牌譜にならないんだから文句言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:22.676ID:JtRKQycqr
>>8
なんで急に毎回って話になるわけ?
俺の指摘に対し何一つ反論になってないが?
やっぱ頭悪いんだなお前
論理学やり直してこいよホイ卒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:40:20.881ID:hus+uYdca
>>9
麻雀は運ゲーなんだよ
そういう配牌の時もあるって納得した上で打たないと勝てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:52.706ID:0GfwfAXh0
こういう障害者のおかげで麻雀勝てるんだ
ありがとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:50:11.910ID:coeC2xKxd
陰謀論みたいなこと言ってる時点でもうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:53.834ID:bz6I59Ep0
同じやつが即リー連勝したりな
じゃんたまも同じにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況