ネットに蔓延る闇『知能マウント』について解説していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:34.223ID:h8aVTvTz0
たったらなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:59.852ID:WDSZjVyX0
IDが泣いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:04.042ID:su801VkU0
泣くなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:23.911ID:4lHimF3ZM
ハンカチを持ってどぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:59.294ID:L3p+t/cn0
君が涙のときには僕はポプラの枝になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:35:28.684ID:JMRYF6m+M
フランス革命のときは社会的区分による差別主義者を認容してきたからNazismとHolocaustを誘導した

自由経済がつねに差別主義者であることを合理化する話法を模索している世態は特徴的だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況