X



混んでる電車で目の前の席が空いたのに座らない馬鹿なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:21:27.980ID:SB/nXU//M
死ねよ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:28.372ID:KSg/KQUkp
まじで邪魔だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:47.227ID:1Kk88FLZ0
次の駅で降りるんだろ
掻き分け掻き分けダルいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:26:27.838ID:Ij06usjJd
あれ老人用に取ってるんだとさ
俺が座ろうとしたら大声で説教された

そいつ赤旗読んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:32:12.762ID:HuL9DvvE0
汚いおっさんがいた座席に座りたくないんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:34:35.321ID:SB/nXU//M
座らないなら立つ位置ずらせや🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:35:04.864ID:Ij06usjJd
君、いつも口開けて居眠りしてるよね!
お年寄りが来ても絶対譲らないよね?
だからこの席を守ってるんだよ!

うるせえ、座らないなら退け!

あ、押し退けましたね
警察呼びますよ!

これで電車止まって俺まで交番で事情聞かれて遅刻した

共産党支持者は日本から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況