X



明日10時間かけてグンマー出張行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:06.023ID:eRWwbpxTd
そもそも日本語通じんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:44.006ID:5sA9foX90
auは通じづらいから気を付けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:47.528ID:fH8i05ANa
未開の地だからなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:53.485ID:L8vmyPUua
いきなり襲われるから気を付けろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:55.862ID:2taPsIwK0
グンマまで10時間とかどこいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:56.493ID:/3/3j1qGr
ベトナム語使えたら多少安心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:35:22.754ID:QSm1pnEfa
パスポートは持ったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:35:47.001ID:2L2zVztJd
武装して行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:37:10.281ID:eRWwbpxTd
東京駅から東北線で大宮まで行ってそこからテイクスキー線の二等車で行く予定

テイクスキー自治区で副首長と対談するのがミッション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:37:10.662ID:d3wKOfZXa
>>5
東京からでも下道使うとそんなもんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:38:56.959ID:eRWwbpxTd
>>4
一応護衛はつけてある
>>6
マジか
勉強しとくわ
>>7
なんか手形みたいなの貰った
上州牛の牛皮に「パスポウト」って書いてある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:44:36.297ID:d3wKOfZXa
埼玉北部はもう群馬の勢力圏内だから夜間は火を絶やすなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:45:50.962ID:5sA9foX90
雨の代わりに2cm大の雹が降ってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 06:50:45.505ID:pp3ECTslr
バンジーやらされて腰の骨折れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況