X



父親が維新に投票するとか言ってんだけど縁切るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/04(月) 02:33:39.578ID:gElXVkUB0
母親は投票しないらしい
なぐっていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:22.266ID:49XwpOsm0
おまえは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:47.076ID:gElXVkUB0
くにもりに入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:48.253ID:4l00LsaZM
お前の政治思想は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/04(月) 02:35:33.805ID:gElXVkUB0
>>4
保守
くにもり支持
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:38:12.548ID:d3wKOfZXa
くにもりって次回の選挙に名前がなさそうなところだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:23.075ID:b1+YfyGua
とりあえずTwitterは見といた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況