X



なんか麻雀の天鳳って配牌やツモ牌を「忖度」してないか???(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:57.317ID:45/8Zx78r
終わってからデータ見たら他のヤツの牌クソキッショイ配牌だったんだが???(怒)
おかしいやろあんなん!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:14:35.341ID:hbw/V7Gqa
ゲームはゲームだよ(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:48.604ID:wcMQE0Jq0
ブレに左右されるゲーム性ってことまだ理解ってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:32.688ID:xJkG+M+Ea
たまに化物になるやついるから
そいつからうまく逃げるんだよ

勝とうとしたら役満食らうから
流れを持ってる奴には逆らうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況