X



【質問】えいえいむん特別ってどういった経緯で開催されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:49.203ID:rPD+gwcf0
競馬関係者にウマ娘好きがいたとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:25.100ID:rPD+gwcf0
どういった流れで開催されたのか知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:45.189ID:pNUY8p9fM
マチタンはウマ娘の中で一番可愛いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:55.030ID:LmoCWR6V0
金出せばレース名決めさせてくれるぞ
○○ちゃんお誕生日おめでとう記念とかある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:39.035ID:rPD+gwcf0
>>6
一般人でもできるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:06.518ID:K8t5rs4m0
地方競馬は金出せば自由に名前つけられる
安いのだと3万ぐらいで行けたはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:12.890ID:NqW5KL/Ba
地方競馬の個人協賛競争では金を出せばレース名を付けることができる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:17.816ID:jABVqF1dM
マチタンダートGなのにダートなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:26.038ID:Egp5JXsba
金払えばレース名付けれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:58.592ID:rPD+gwcf0
そんなに安くできるのか
分かってスッキリしたわ ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:35.904ID:Gwf40Xd5a
ダートだし
1400ってウマ娘じゃ短距離だっけ?マイルだっけ?
放置してるから忘れたけど確か適正中長だったような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:03.130ID:yWfU6zYI0
>>12
かまへんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています