こみっくがーるずの小夢というひだまりスケッチの宮子の完全劣化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:18.295ID:fBZFZa220
ゴチうさの劣化版?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:35.822ID:Yz0g8Vg9x
>>2
ごちうさ一期の時点で4期もやってたひだまりは劣化ではない
こみがは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:34.693ID:ey76EytK0
かおす先生が唯一無二すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:00.716ID:fBZFZa220
ひだスケが古いのは知ってるよw
こみっくなんとかは知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:12.658ID:Yz0g8Vg9x
>>4
低身長
ヘアピン
落ち込むのも立ち直るのも早い
実はかなり似てる?

>>5
なぜひだまりとこみがの話にごちうさ持ち込んでしまうのか
高校野球見てすごいすごい言ってる人間に
「大谷の方がすごいじゃんww」とか言ってマウントするタイプか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:53.212ID:Yz0g8Vg9x
ちなみに言っとくがおれはひだまりはもちろん
こみがも決して嫌いではないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:32.448ID:fBZFZa220
>>6
お前は何を言ってるんだw
スレタイ見るとこみっくなんとかのスレみたいだから画像の見た目でひだスケよりゴチうさの劣化版っぽいなと思っただけ
ごちゃごちゃ意味不明な妄想してんなよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:19.203ID:Yz0g8Vg9x
>>8
そういう意味か
そりゃ勘違い失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況