X



お前らモンハンの武器何使い???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:01.116ID:sUVlDu3u0
俺は片手剣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:45.470ID:bDHPK4K70
俺はハンター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:49.653ID:5FcHYIip0
操虫棍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:55.579ID:HtP/aOL0a
かりかりぴー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:56.974ID:9ryyJK+gr
ガンランス以外持ったことがない2G勢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:25.903ID:dRkDyrL1M
俺は古龍使い(ドラゴンテイマー)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:28.801ID:vndgL9eS0
村長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:07.047ID:8Ymxmxmm0
大剣一択の2g勢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:27.272ID:iQxKqfQS0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:05.739ID:esrvdwuPa
バリスタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:31.152ID:ORO8/NMz0
片手双剣大剣ハンマー弓使い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:41.158ID:q+0SoJsY0
大剣ハンマー弓を使い分けてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:37.774ID:BJvvnMp1p
穿龍棍
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:49.319ID:68gtfGdR0
双剣かライボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:37.286ID:p8YQiLkM0
盾構えれる武器以外使えない
盾も回避性能もなしで近接使ってるやつすげえなって思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:12.596ID:JLHV6v6B0
操虫棍
粉塵集約に固執して討伐タイムが大きく落ちるけど楽しいからセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:13.743ID:Ktwwo9TT0
ランスめっちゃダメージ上がってて良き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:27.264ID:DRa+T7jid
ほぼ大剣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:58.132ID:EjBMnB5j0
1大剣2ガンランス3弓
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:26.624ID:7vhqx7Zt0
ライズから操虫棍使ってるけど火力の出し方わかんねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:21.848ID:60S8FZcb0
ライトボウガン片手ランスへベエ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:52.376ID:X7pBMsSpa
今日からワールド始めたが、意外と人いるもんなんだな

最近やりはじめた人いないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況