X



まさかウソップがパラミシア系の能力者だったとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:22.914ID:tp0PfFWk0
嘘嘘の実の嘘人間 あの弱さは嘘だったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:39.351ID:E4WfcIGRa
これ以上話すとウソップ呪文をくらわせるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:20.212ID:Z2o9ZSFhd
>>2
最強かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:26.295ID:4U1NT6ii0
覚醒したら概念系能力になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:44.996ID:dRkDyrL1M
俺が言ったことは全てウソになる
ルフィお前船乗れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:55.970ID:8GTSeKTg0
カクとカリファみたく途中から悪魔の実食べるクルーでてもいいとおもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:40.246ID:ORO8/NMz0
クンクンの実の能力者でナミとロビンの生理周期がニオイでわかる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況