X



【悲報】真・女神転生の後継、現れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:11.351ID:TyM+1ty0M
本家はひたすらポップ路線
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:58.046ID:zU91AwfX0
次回作は悪魔召喚プログラムでお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:24.195ID:vndgL9eS0
DDSくらい殺伐した世界観がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:41.471ID:vZ08ePGQ0
ポップなのはペルソナだろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:08.453ID:12JnZkI40
ソウルハッカーズもペルソナになったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:16.212ID:OA1igR/Z0
ソウルハッカーズの新作も何かポップ過ぎてコレジャナイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:55.302ID:1tR/+b+30
4良かったのに何か知らんが叩かれてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:57.533ID:OA1igR/Z0
単体で見ればどれも良いゲームだけどペルソナ3辺りから世界観がブレて不快
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:35.129ID:vFiE94xr0
あんな暗いの売れないんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:26.879ID:JQX6ybPDM
サブカル陰鬱オカルト中二病パンクな世界観に浸りてぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:52.761ID:1tR/+b+30
デスピリアやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:19.039ID:vZ08ePGQ0
>>7
3とか言うUI糞なわりにやたら持ち上げられてるやつの信者が宗教的な理由でプレイ出来ない4を叩いてんのよ
5出たときに立ったスレで4と3の売上並べて見せたら黙ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:04.791ID:P7D0LHEI0
>>6
キャラがセガ臭がして受け付けない。ソウルハッカー1の様なハードボイルドなキャラを頼むよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:43.369ID:a1Ryagfp0
Shin Megami Tensei: Strange Journeyが昔のメガテン風味あったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:59.196ID:N4mAhTYz0
アバチュのリメイクたのむ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:44.231ID:DRa+T7jid
SJみたいなのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況