X



陽キャと陰キャの違いって躊躇いなくスマホ見せられるかどうかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:34:15.117ID:FRXaK4oNr
知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:34:44.434ID:fAkfwkrYa
見せられるよギャラリーにコスプレイヤーいっぱいいるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:53.102ID:NLUfUTGsa
陰「この歌葬式で流して欲しい」
陽「この歌結婚式で流して欲しい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:58.815ID:Iwiy31DR0
>>3
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:56.342ID:xjyn8cpn0
そのよく分からないことで陽キャと陰キャの判別しようとするのって極めて陰キャっぽいからやめた方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:39.076ID:CASn/cXi0
>>3
かなしすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:32.115ID:R61R1PaS0
>>5
「極めて」←この言い回し陰キャっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:03.269ID:4J7wfVjud
スマホの検索履歴にエロいワードもれなく入ってるし
vipとか出てきたらはずかしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:21.843ID:F5J+ysJId
>>5
そんなこと陰キャしか言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況