X



ポケモンクリスタルバージョンっておもしろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:01.803ID:zpfixm5bd
思い出補正なしでも楽しめる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:59.854ID:5t9fgtF9M
ちゃんとマイナーチェンジされてるから金銀プレイ済みでも楽しかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:53.339ID:Nwn7UXG70
思い出補正なしじゃキツいと思う
性格もない特性もない
物理特殊の区別もタイプで決まってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:05.710ID:R40sL51P0
色違い旅やろうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:11.577ID:Sv50eJxw0
子供の時にリアルタイムでやらないと楽しめないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:48.199ID:ZyrIuxTM0
ポケモンとしては未成熟だけどRPGとしては中々の出来だとおもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:42.594ID:x4ygYrg50
スイクンの見た目が好きなら楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況