X



立ちんぼで童貞卒業っておすすめなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:05.598ID:84T11HAn0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:32.513ID:eKhjytCm0
誰がオススメしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:41.887ID:OIf4w7zLa
ちんぽで童貞卒業?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:56.638ID:e9mqOmUY0
立ちんぼは接客しないししても服脱がない
手でしてもらうのが最上位
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:50.071ID:46hrUsRHd
そもそも話しかけれんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:26.599ID:NLUfUTGsa
童貞なんてゴミなんだから捨て方なんてなんでもいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:33.567ID:FQJF3JOJ0
立ちんぼって妖怪みたいなババアか汚くて臭い女しか見たことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:22.729ID:ymyEfxK+0
おすすめしない
まずほとんどが素人じゃない。台湾とか韓国とか東南系の外国産が多いし日本人は業者がほとんど。
金も苺~2が相場だけどホ別だから30k前後する
で、その金使って性行為しても基本塩対応、風俗と違って看板背負ってないから適当な事が多い

だったらまだ金払ってちゃんとサービスしてくれるソープの方がマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:39.724ID:GlhxY93K0
立ちんぼ怖い!
おにぃさぁん、さんまんでどぉ〜?
って暗闇でいきなり声かけてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況