X



缶ビール1本じゃ酔わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:21.137ID:Sybn6tTmp
俺は酔わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:42.348ID:dRkDyrL1M
体調による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:10.206ID:Sybn6tTmp
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:17.781ID:39pB3egY0
俺は飲まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:39.084ID:x6bGnIzz0
酔うときは酔う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:56.198ID:4bKroBEhM
500でも酔った感はする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:01.451ID:vnOq2SxK0
プレモルとかだと何故か酔う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:03.516ID:x6bGnIzz0
金土日で12本ぐらい飲んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:18.456ID:Sybn6tTmp
飲み過ぎだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:40.005ID:JP7aQvUGM
一缶目が1番酔う気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:01.389ID:RgxZ9Boc0
ビールは何故か酔う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:20.813ID:Sybn6tTmp
人によりけりか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:24.571ID:sAm4odnr0
酔うことはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:46.933ID:Jec5+L040
ビールは酔わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:25.854ID:rlClgRdEF
やっばりストゼロ5缶じゃないと
ビールなんて、体に悪いだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:27.544ID:LiSCLPYp0
昨日ジョッキで15杯くらい飲んだんだけど後半記憶飛んでたな
気づいたら近所の小学校の校門前でちんぽしごきながら星見てたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:20.089ID:0tOyER0I0
酔うために飲むんじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況