X



ブレーキングダウンのオーディションに参加する雑魚チンピラが瓜田やこめおとかの雑魚にしか因縁付けない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:14.656ID:3QEr+Mnc0
そんなにつえーって自信あるならモハンいけよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:44.954ID:Qo66xa/Ya
>>1
わかる
威勢良い癖にちゃんと相手選んでるのが滑稽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:55.142ID:3QEr+Mnc0
>>2
モハンならライバル居なくて即決なのに競争率高い雑魚にしか行かないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:39.097ID:3QEr+Mnc0
>>4
取ってつけたような不満をなぜか弱そうな奴にだけ言うwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況