国民のメンタルが最弱の国ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:10.444ID:JLXgfBT60
やっぱ日本と韓国の一騎打ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:19.628ID:fyfhGqoj0
海外は結構気軽にカウンセリングとか行くと聞くし、海外も結構メンタル弱いんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:25.352ID:1PyvBYdu0
ジャップ一強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:28.649ID:GrWqT6UT0
詐欺事件がこっちの50倍のあんな国と一緒にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:49.319ID:gQ6KsmDvM
フィンランド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:56.707ID:Djyu85Tp0
幸福度ランキング1位のフィンランドじゃね?
ちなみに日本は50位くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:40.255ID:UWQuF1VT0
マフィアに勧誘されたら入らないと殺されるメキシコじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:56.704ID:kCuDaKhN0
自殺が多いのは日本韓国アメリカか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:06.523ID:JLXgfBT60
>>6
劣悪な環境で生きてる奴の方が強い理論か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:12.861ID:KZ+cQj1e0
一切働く気のないアフリカの小国じゃね
もう餓死することないくらい支援安定してるし国民総ニートじゃメンタルクソザコだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:56.419ID:kCuDaKhN0
>>11
ニートはメンタル強くないと続けられないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:10.420ID:NLUfUTGsa
宗教国家はメンタル弱そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:28.693ID:KZ+cQj1e0
>>12
そりゃ罪悪感とか焦燥感があるからだろ?
国民全員がニートならそんな気遣い皆無で大手を振ってみんな外でダラダラできるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:43.997ID:Djyu85Tp0
>>10
まぁ耐性なさそう感があるわ
でもフィンランド響きがな
極寒の地でおーいお父さん!サーモン取れたよ!って逞しく生きてそうだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:13.138ID:gQ6KsmDvM
>>6
メンタル最弱と幸福度は比例しないぞ幸福度は1位なのに自殺率日本とあんまり変わらないし
パーソナルスペースに敏感で個人主義日照量かなり少なく悩みやすい国民性
フィンランドは打たれ弱さの面で世界屈指レベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:59.004ID:Djyu85Tp0
>>17
聞いたことない国が1番少ないのか
いや、聞いたことないくらい人口すくないからか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:45.497ID:JLXgfBT60
マップ見ると赤道周りに緑色の国多いし単純な日照時間の効果ってめちゃくちゃ大きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況