X



このチャーハンに400円だせますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:46.539ID:27SRO1OJ0
こういうのでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:20.832ID:u2CCdE/B0
300なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:35.804ID:qg27C1O9a
出せるかガイジ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:45.639ID:fkDHvu9rr
素人の作った焼飯みたい
中華料理屋で炒飯注文してこんなの出てきたらモヤモヤする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:53.716ID:/al1CP/R0
余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:46.217ID:RcGIM08k0
かまぼこチャーハンで金取ろうとするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:17.331ID:DTMhF9+d0
普通にうまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:57.488ID:ULj4BU9y0
350円かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:04.909ID:nfBl8g310
ラーメンのおまけ半チャーハンだろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:55.806ID:XNIY6a2h0
無理
200
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:46.820ID:dLPfjHor0
>>1んー230円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:01.890ID:9JnS0Mkv0
食べてみないと分からない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:14.995ID:u8EJ20aS0
半チャーハン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:50.740ID:BqycCE4d0
650円出すよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:13.507ID:xG0cRSC10
600円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況