X



18kgあるオナホ買ったから晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:26.185ID:27SRO1OJ0
リアルだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:36.337ID:BHzMfQaG0
いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:36.828ID:fW+6lUMBM
次はラブドールだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:40.067ID:7vNls0pd0
尻 オナホ 大型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:46.379ID:u2CCdE/B0
でっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:54.898ID:8PsOibE4a
洗う時大変そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:55.280ID:buLdNfyI0
はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:09.450ID:Z2o9ZSFhd
18キロって普通に捨てられないやつだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:29.041ID:CkhRKCMV0
賢者タイムが怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:33.839ID:Z2o9ZSFhd
>>7
介護だなもはやww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:00.842ID:TvEy0nvr0
毎日立ちバックやるだけでムキムキになりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:05.425ID:xwPpSgX80
ググってもレビューとか無かったから運頼み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:55.105ID:yiJ6cOyf0
こんなんわいもほしいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:12.105ID:iL6c+J7ld
大変だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:13.178ID:4OqQXEJc0
届いて箱開けた途端に賢者タイムなりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:14.278ID:UWQuF1VT0
使い終わったら枕として使えそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:38.020ID:woDYnTLAa
騎乗位もできるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:40.078ID:OpTYud6U0
>>9
半分にしたら9kgだぞ
なんかいも繰り返して頑張ったら10kg以下に抑えられるかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:20.134ID:U7e/HEPT0
こういう巨大オナホ憧れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:22.140ID:Z2o9ZSFhd
これ配達のニイチャンもクソ重いだろ可哀想に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:22.287ID:2nn2KjpF0
18キロって、米一俵だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:42.645ID:fzIKCDzd0
>>18
童貞が作ったオナホか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:46.069ID:Sv50eJxw0
これがいわゆる下付き・・・か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:56.917ID:Z2o9ZSFhd
>>20
自治体によるけど燃えるゴミとして捨てるものは何キロまでとか指定あるよ
まあバラバラにしたら何とかなりそうだね大変ww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:54.464ID:jxAGthhF0
>>26
60キロだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:33.163ID:bnP7ZSZG0
ゴム臭さ半端なさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:06.948ID:K8Nornywa
一歩間違えたら男の魂が折れるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:14.419ID:BlBkvJDAd
洗うのクソめんどくさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:33.161ID:RcGIM08k0
>>26
30キロと間違えるならまだわかるが
18ってどこからでてきたんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:33.751ID:sqBsKJ0D0
はよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:44.990ID:XWweEOO40
まだ間に合う
キャンセルしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:06.387ID:jezokUQ80
おいくらまんえん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:09.993ID:dRkDyrL1M
捨てる時バラバラ死体に間違われて警察が来るに一票
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:42.150ID:Geb/uv3f0
こんなんどうやって捨てるんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:06.691ID:XWweEOO40
据え置きオナホはゴムの質が悪いので油が染み出てチンコぶっ壊れる
しかも洗いづらい

今すぐキャンセルしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:17.647ID:W/jdh57F0
高そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:27.465ID:YUT7k5lD0
引越しのゴミ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:28.830ID:L5vwPTdWr
上半身Verはないのかしら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:08.034ID:XWweEOO40
見たところ粗悪な中国製だ
肌に触れるものは絶対に日本製にしろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:36:42.516ID:bSOtvS/90
捨てたら事件になりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:07.569ID:XVkOWoxb0
これ脚は稼働するんかな
やりずらいやろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:35.205ID:xwPpSgX80
するはず
しないと入らんぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:30.903ID:RcGIM08k0
裏返して洗えない奴は数回使って捨てるみたいな利用法なの?
きれいにするの無理だよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:41.814ID:PxNvf8oU0
晒す(サイト)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:47.757ID:Z2o9ZSFhd
こういうのって不良品とかあるの?
これだけ重いと返品交換も大変だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:29.543ID:5LFJfU2Q0
実物届いたらシリコンの塊っぽいの届いて絶望しそう
中国製だし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:50.610ID:KZ+cQj1e0
こういうのってどうやって洗うの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:02.538ID:oUIdhEML0
いくら人形だとわかってても捨てるときバラすの怖いな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:24.010ID:LZHIu0EB0
なるほど合理性はある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:22.950ID:uw2GRcym0
使った感想早くしろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:52.913ID:XVkOWoxb0
普通のオナホ捨てるのも結構気使うもんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:08.217ID:C4EO7twB0
この大きさとキロ数で9000円はかなりお得だな
俺のは10キロ15000円だったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:29.908ID:+iON2tyy0
中国だったかで幻のキノコか何かと間違われてなかったっけ?<オナホ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:35.598ID:CTwFVfT5d
筋トレかよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:12.625ID:VLjimM930
Amazonマンコとか説明欄に書いてるけどええんかw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:49.660ID:9KytPK5M0
まだですか?😰
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:13.139ID:/4TnU/AkM
処分する時大変やな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:53.392ID:Jec5+L040
届いてからスレ立てろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:53.167ID:OWnqiCxMa
エロ本みたいに河原とかに捨てたらどうなるんやろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:30.322ID:1a24iX7K0
はやくして
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:00.631ID:Sv50eJxw0
>>77
膣内に製造番号振ってあって個人が特定できる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:51.578ID:QxnjdyUyr
配達員が可哀想すぎる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:36.088ID:Sv50eJxw0
>>80
分解しないと見えないけど
したの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:37.644ID:kTz/+hFc0
これ洗うのマジで筋トレになりそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:43.489ID:TMbhnyGFp
これ買うようなやつはオリエント工業まで行きそう
カネあれば
0086ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:30.598ID:X5N//CdLa
ここまでリアルだと死体とやってる気分になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況