X



50km制限道路で90kmってヤバい…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:20.163ID:a75rLIWH0
VTEC気持ち良すぎて…出しすぎました…(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:39.056ID:AospjmY00
田舎ではよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:47.604ID:MTGxDbhdd
ひかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:49.888ID:GeZ5NFgG0
免許返納しろガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:10.697ID:WrJXYg/n0
一発取消
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:18.373ID:a75rLIWH0
>>4
俺じゃねえぞぉかお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:24.088ID:qZisR0O+0
捕まったら一発免停だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:40.672ID:fBZFZa220
免許取り消し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:46.597ID:a75rLIWH0
>>6
変換ミス恥ずかしすぎてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:07.985ID:WrJXYg/n0
交通刑務所もだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:24.783ID:fDBYYu7p0
制限20オーバーで取り消し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:34.841ID:3mOOMjCa0
今の車が納車されてすぐ、60の道で140出しちゃった
ターボ速すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:44.667ID:IFzs2IH90
名阪国道かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:52.548ID:tLuusMCxa
田舎の深夜とかそんなんしかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:59.601ID:LzTcBRw8d
ンバァァァァ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:32.023ID:a75rLIWH0
>>13
大黒付近ですよ(*´ω`*)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:47.729ID:UOruu61e0
357や464じゃ煽られるぞ
120までだしとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:47.625ID:pqtDQOmoa
北海道は雪道120キロだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:24.271ID:gRk3C0Sw0
半年以内になんかやらかしてなければ逃げられる時もある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:06.693ID:v+o7K500d
誤差だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:02.787ID:LZHIu0EB0
捕まってなければセーフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:15.027ID:a75rLIWH0
>>21
30km以上の速度違反は何度も…(バレてない)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:41.238ID:a75rLIWH0
>>23
警察もいなくてそのまま飛ばして帰りました(*´ω`*)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:07.018ID:a6IIT3rer
体感で今出てる速度くらいわかるだろ
制限速度も見ればわかるから比較する癖つけろよ
速度違反で捕まるのが一番恥ずかしい
速度の感覚が無い下手糞って事だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:03.436ID:eGoOht+L0
タイプR?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:26.709ID:a75rLIWH0
>>26
自分は隣乗ってる者だけど完全に分かってて出してる
楽しいからなんじゃない?まあ俺も楽しいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:53.941ID:blyH9fa40
>>26
高速降りた後とか一般道で80km/h出してそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:13:22.315ID:JjqFqsEO0
やばいと言うか怖い
事故を起こしても知らねーぞとしか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:14:25.912ID:b0lZWwCIa
道による 初見だと危ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:14:33.432ID:F2g1F6v0r
>>29
お前そんな下手なのか?
一般道出たら気付くだろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:14:54.222ID:OTEUEAMFd
軽で下道100キロは恐怖だけど、ドイツ車なら余裕すぎてつい出しちゃう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:14:55.109ID:a75rLIWH0
>>27
普通にステップワゴンwwwでもVTECターボだから楽しいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:16.805ID:a75rLIWH0
>>31
自分も最初は怖いけどもう慣れたわ
事故ってもなるべく巻き込まないようにしたい。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:17:22.464ID:a75rLIWH0
>>32
いつものドライブコースだから大丈夫大丈夫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:18:38.988ID:jezokUQ80
俺がよく遊びに行く田舎では40道路で120出してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:34.440ID:g5Ay6CZa0
名阪国道なら200キロ以上で走ってる奴も結構いるもんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:06.982ID:5/zS62FZ0
運良く事故らないだけでオーバースピードで飛び出しがあれば安全機能も役立たずだし限界域で車制御出来奴なんてごく僅か人命が失われる
死にたいなら1人で死ね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:24.197ID:vLau5bcWM
>>41
車道に飛び出す危機管理能力の欠如したアホは淘汰されても仕方ないよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:35.424ID:ZVJWceFWa
それに乗ってて通報しないのも同罪だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:11.854ID:kEtCuYFi0
青春の赤キップ
青なのか赤なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況