X



もしLGBTが世間で受け入れられたら、ゲイバーwwwホモ乙wwwと言えなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:03.414ID:j4ZUiZro0
みんなでおもしろおかしくゲイをネタにできなくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:35.399ID:u2CCdE/B0
俺かなしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:32:12.137ID:Kv6J1/c40
相手が嫌だと思わなければセーフ
ネットの場合は不特定多数に言うわけだからアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:32:58.074ID:Oh0bH1vQ0
>>3
不特定多数に言ってもYouTuberや芸能人ならセーフでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:33:24.019ID:zsAHYFG0d
ゲイバーはゲイバーとしてのスタンスでやってきたのにガチホモバーになったらどうなるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:10.343ID:iolwP0/wd
>>4
女芸人をブスでネタに出来ないんだからゲイもネタにできんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:03.301ID:PfyX9ffQ0
世の中行儀良くなりすぎ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:47.254ID:j4ZUiZro0
>>6
じゃあ、男芸人がコントで近寄ってきた男に「男同士なのに気持ち悪いな!」って言ったらアウトなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:06.550ID:6M0OIAmg0
ゲイバーの経営者って結構誇りもってやってるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:10.342ID:TqGRsx/y0
どうでもいいけど「ハゲ」がアウトになる日は来るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:33.230ID:jXDVR/pk0
ネット上ではホモネタなんて昔からあるしテレビにはオネエタレントなんていっぱい居るし創作物にはホモキャラレズキャラなんて山ほどいる
世間で受け入れられたらってのはNGワードにする事なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:50.912ID:BdZf3KhDa
そういうのを普通に会話できるのが「受け入れられた」って状態だと思うんだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:42.982ID:iolwP0/wd
>>8
まあブスにブスって言えない時代はもう来てるわけだしそういう時代が来てもおかしくないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:52.732ID:Kv6J1/c40
>>12
当事者が良くてもそれ以外の健常者が許さないので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:06.098ID:TqGRsx/y0
タブーにして話題にしなくなるのが良いのかネタに出来る空気が良いのか話題は出せても馬鹿には絶対してはいけないのが最終地点か
どれがいいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:34.430ID:TqGRsx/y0
ところで「ハゲ」はいつになったらアウトになるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:11.503ID:SiH6pku30
オカマって差別用語?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:40:05.795ID:TqGRsx/y0
ものほんの人たちは自分のことをゲイという
ホモとかオカマはあかんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:20.249ID:5VJ3YNRF0
そもそもホモってゲイとレズ含めた総称なだけなのにな
いつの間にかゲイだけ指す差別用語扱い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:55:06.565ID:JjqFqsEO0
>>1
(LGBTQが)世間で受けいれらるようにしたいんじゃなくて、
「LGBTQは特権階級として扱う社会にしろ」って意味だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況