X



声優とVtuberが絡んでるの見た時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:32.806ID:0aUmbg0i0
うわってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:59.032ID:qg27C1O9a
ニコ生でいっぱい絡んでるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:18.952ID:SmbSzGzrd
向こうも君を見たら同じこと言うと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:11.999ID:Qi4VsjNed
中村とかがようわからん配信者とばっか絡んでるのはなんか見てて悲しい
ファンでも何でもないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:54.656ID:EEHIzeii0
中村繪里子?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:28.092ID:yTIPehPf0
声優もすっかりVTuberの腰巾着になったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:45.317ID:LrXSpfoud
声ばっかでかい売れないエロゲ声優が声ばっかでかい売れないvtuberになってたのを見たときの気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況