X



晩飯にカニ出されたらキレるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:03:48.724ID:1aBDLsU60
どーやって白米食えと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:11.864ID:YCoZK9xzd
🍲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:31.866ID:1aBDLsU60
>>2
茹でたカニだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:22.323ID:BGNfpOGy0
業務スーパーで見かける度に買って晩飯にしてる
米食えないなら食わなきゃ良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:56.076ID:jii7oDWXM
かにめし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:44.719ID:1aBDLsU60
>>4
お前は酒飲むんだろ?
俺は晩飯に白米食いたいの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:01.878ID:1aBDLsU60
>>5
茹でたカニつってんだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:27.369ID:Pa9dgOWtd
茹でた孫出されるよりマシじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:40.656ID:1aBDLsU60
>>8
カニ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況