X



お刺身好きだよなおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:18.570ID:xjnIYMSF0
あんなナマモノよく何枚も何枚も意地汚く食べる気になるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:48.185ID:tP+M+Nw2r
意味がわからん
お前馬鹿なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:23.620ID:vo3aPMSb0
最近はアニキサスが怖くてたべられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:30.796ID:t4k1USoo0
>>2
馬鹿を相手にするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:50:11.021ID:xjnIYMSF0
お刺身の舟盛が出るとおまえら目の色変えてがっつくじゃん地獄の餓鬼かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:50:57.044ID:iL6c+J7ld
なんでおまえら生肉好きなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:35.606ID:X635o71PM
嫌儲にグロ画像貼るやつがいるけど途中から綺麗に盛られたお刺身貼るんだよ
あーこれも命あるものを切り刻んだ末の姿だよなぁって考えさせられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:06.427ID:55v3Orl00
夏ニシンの刺身が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況