X



岐阜県って道の駅めっちょ多いけどそんなに道がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:44:52.326ID:rEBwxaFIa
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:47:04.138ID:TRNgOd8k0
宿場町文化が残ってて道に拠点作るのが好きと予想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:22.663ID:mkPU8D/b0
道の駅多いか?
近所の堤防で1つあるが他に見たこと無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:58.882ID:xjnIYMSF0
gifでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:56.361ID:rqcXK+/ep
>>3
安八乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:51:19.295ID:9J67yj4c0
県別の道の駅の数ググったら
北海道がダントツで、2位が岐阜だった

観光地ってそんなにあるっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:52:02.719ID:mkPU8D/b0
そもそも道の駅って観光地にあるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています