X



虚弱体質の男性とボディビルディング上級者の女性の子どもって遺伝的にどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:44.832ID:6okHW9HU0
体力・体質的に真逆のかけ合わせなんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:41.926ID:hJyZs/VXd
先天性が勝つけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:43.536ID:nh4drIHka
マジレスすると後天的に獲得した性質(頑張ってマッチョ)は遺伝しないので虚弱体質の頑張り屋になるのでは?

なんもせずとも筋肉量バカ多い俺の血いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:04.254ID:z4fpSDdo0
ボディビルディングと遺伝子に関係あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:43.808ID:lU40wPhM0
虚弱体質の精通間もない少年とボディビルダー成人女性の子作りセックスってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況