X



会社から与えられたPCがメモリ4Gな上にHDDなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:57.798ID:d7qFYDLup
しかもデスクトップ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:56.942ID:d7qFYDLup
俺のネットサーフィン用のサブノートPCより動作重いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:08.639ID:AdpHdeWUd
そんな会社で働いてるお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:30.297ID:vhstUTnU0
パーツ変えちゃえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:45.588ID:mH2Hd0HJ0
OSは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:53.636ID:RjxZALCLM
それでウイルスバスターなんか載せられたらエクセル一つ動かすにもストレス貯まるよね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:28.335ID:d7qFYDLup
>>6
Windows10
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:25:19.165ID:d7qFYDLup
こっそりメモリ増設してもバレないよね?
流石にSSDに換装するのはめんどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:25:35.301ID:L4yP/lzga
勝手にSSDにしたらいかんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:44.506ID:h4f7B1v50
ゆうすけ、あまりかっこつけんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:21.684ID:d7qFYDLup
HDDはまぁ許すとしてメモリ4Gはマジで許せんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:05.800ID:FCjmpDm70
メモリ16にして12世代のcpu積もうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:24.055ID:OkPvrX4A0
知らんけど、メモリも規格によって値段が変わるけど、買えないほどに高くはない、新しい規格はこのサイズでこの値段なのにってぐらい、Windows10なら8あったほうが快適そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況