X



小学生の時、通学路に男子児童をターゲットに「ちんちん触ってくれたら100円あげる」って言うおじさんがいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:18.085ID:faRLqWDp0
もしかしたらアレは未来の俺かもしれない
そう思うとゾッとした
お前らもこういうのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:26.781ID:PLXXw+mV0
そういうSFチックな体験は無いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:47.461ID:ieBo1oGY0
なかったなー
もし言われたら触りまくり握りまくりシコりまくりで手コキめちゃ上手くなってたかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:30.455ID:faRLqWDp0
>>3
どうせならフェラの練習もしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:23.263ID:ieBo1oGY0
>>4
お金くれるって言われたらしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:06.627ID:faRLqWDp0
>>5
お前のいつかの通学路の変なおじさんも
もしかしたら未来からやって来たお前なのかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:30.666ID:vrc6r1nqa
近所にゲームやり放題お菓子ジュース飲み食い放題だけどチンコ見せたり触らせないといけないお兄さんがいた
俺はその人にアナル開発されて種付けされてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:57.616ID:faRLqWDp0
>>7
それも未来から来たお前だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:22.915ID:vrc6r1nqa
>>8
まじ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:34.651ID:faRLqWDp0
>>9
マジだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:34.890ID:wZxpb/em0
おまえらのしょうありがしんぱいだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:41.024ID:vrc6r1nqa
>>10
俺は何人も犯すようになるのか
怖いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:22.537ID:faRLqWDp0
>>12
こうはなるなよと未来から教えに来てるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況